Serie B, la Cremonese di Bisoli batte 3-1 l’Ascoli di Padoin

Più pimpante la squadra dell’ex giocatore prima e allenatore successivamente del Cagliari rispetto ai marchigiani dell’esperto centrocampista

La Cremonese di Pierpaolo Bisoli esce decisamente forte dai blocchi dopo lo stop forzato per Coronovirus. Al Del Duca sconfitto 3-1 l’Ascoli guidato dall’esperienza del fresco ex Simone Padoin.

LA PARTITA. Vantaggio lombardo al 18’, per la sfortunata autorete di Padoin che, nel tentativo di allontanare il pallone, mette alle spalle del proprio portiere.  Tre minuti dopo la squadra del neo allenatore Abascal, rimedia il 2-0, opera di Palombi che non lascia scampo a Leali. Morosini (38’) riapre i giochi con un gran gol, Sfortunata la compagine di casa, che al 13’ della ripresa Bianchetti supera Brosco e infila Leali con un pallonetto, non prima che Andreoni non riesca a togliere il pallone dalla propria porta ma non riesce a evitare il gol.