Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie A, blitz dell’Atalanta sul campo dello Spezia: 1-3 il finale

I nerazzurri di Gasperini tornano alla vittoria e lo fanno contro gli uomini di Thiago Motta. Spezia fermo a 33 punti, non ancora al sicuro

Colpo dell’Atalanta sul campo dello Spezia. I bergamaschi tornano a casa con tre gol fatti e altrettanti punti nel sacco: 1-3 il risultato finale.

LA CRONACA. Al 16′ Muriel porta in vantaggio gli ospiti, ma dopo un quarto d’ora Daniele Verde rimette tutto in parità. È solo un fuoco di paglia, perché al 73′ Djimsiti riporta avanti la squadra di Gasperini. Il sigillo sulla vittoria lo mette invece Pasalic (87′).

LA SITUAZIONE. Con questi tre punti, l’Atalanta continua a sperare per un posto in Europa, mentre lo Spezia dovrà ancora aspettare per poter festeggiare la salvezza: al momento non è ancora al riparo da eventuali pericoli.