Primavera 1, la Roma batte il Milan nell’anticipo. Domani vincendo a Firenze il Cagliari si può rifare sotto

I giallorossi ottengono i tre punti grazie al 2-1 finale per il gol siglato al 39’ della ripresa da Padula

La Roma consolida la vetta della classifica della Primavera 1 battendo 2-1 il Milan. Tre punti d’oro per gli uomini di De Rossi contro un ottimo avversario che (6’ della ripresa) aveva pareggiato con Nasti, l’iniziale 1-0 firmato Faticanti al 33’.

FIORENTINA-CAGLIARI. La squadra di Agostini, che deve recuperare il match con il Genoa, ha l’occasione di rispondere al successo giallorosso, andando a vincere domami mattina (10.40)  in casa della Fiorentina. Partita ostica quella con i toscani, i quali in classifica sono a -4 dai rossoblù ora terzi dopo la vittoria della Sampdoria oggi pomeriggio per 2-0 a Bergamo con l’Atalanta.