L’Olbia di Ceter e Ragatzu strappa un punto prezioso pareggiando 0-0 sul campo dell’Alessandria

I bianchi sono ordinati in difesa ma non sfruttano l’occasione dell’uomo in più nella ripresa per l’espulsione di Zogkos per un fallaccio su Pennington

LA PARTITA. Due le chance, una a testa nella prima frazione. Al 34’ De Luca colpisce la parte inferiore della traversa, quattro minuti dopo il portiere di casa Cucchietti salva il risultato, con una doppia parata su Ceter. Nella ripresa (37’) fondamentale doppio intervento di Van der Want prima su coralli quindi su Sartore. Infine al 41’ lo stesso Sartore grazia l’Olbia dalla sconfitta, mandando fuori d’un soffio al sua conclusione.

Punto positivo dunque per la squadra di Filippi sul campo di una squadra diretta concorrente alla salvezza diretta. I galluresi salgono a quota 21 punti, restando però terzultimi davanti ai cugini dell’Arzachena e alla Pro Piacenza, di fatto esclusa dal campionato.