Serie A, crolla la Fiorentina contro il Torino che si impone 4-0

I granata sorprendono i toscani di Italiano e portano a casa un successo netto

LA GARA. Il Torino batte con un netto 4-0 la Fiorentina e conquista tre importanti punti in una gara giocata a senso unico. Subito avanti i granata dopo 18 minuti grazie a Singo che di testa supera Terracciano. Raddoppio al 22′ con Brekalo che raccoglie un grande assist di Lukic e deposita in rete. C’è solo il Toro in campo e alla mezzora arriva il tris ancora di Brekalo che approfitta di un retropassaggio sbagliato di Callejon.

Nella ripresa cambia poco e al 56′ arriva il poker con Sanabria lanciato a tu per tu col portiere da Mandragora. La Fiorentina alza bandiera bianca mentre il Torino può festeggiare una grande partita.