Pioggia di gol per Bologna, Frosinone e Atalanta

La Gazzetta dello Sport dedica una pagina alle amichevoli disputate da tre compagini di Serie A nella giornata di ieri

BOLOGNA-LA FIORITA 4-0. Davanti a 750 tifosi recatisi a Pinzolo, i felsinei di Pippo Inzaghi hanno superato con un poker di reti la squadra sammarinese. Bologna in gol nel primo tempo con Destro, Pulgar e Mbaye, Falcinelli chiude i conti al 73°. Da seguire la trasformazione tattica di Orsolini da ala a interno nel 3-5-2 di “SuperPippo”.

FROSINONE-NAZIONALE TERREMOTATI 24-0. A Ferentino, pioggia di gol per il Frosinone neopromosso di Moreno Longo. Un test per visionare principalmente i nuovi innesti, tra cui Goldaniga, Sportiello, Crisetig e Molinaro.

ATALANTA-CHIASSO 6-1. Gasperini prova il suo 3-4-3, facendo debuttare nella ripresa il colombiano Duván Zapata, autore di un gol. Dopo il vantaggio del Chiasso a freddo – al 1° con Malinowski – ecco le realizzazioni del “Papu” Gómez (doppietta), Mancini, Hateboer e de Roon.