Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera 1, il Cagliari batte agevolmente l’Empoli 2-0

Bella vittoria per i ragazzi di Agostini nella sfida contro i toscani allenati da Buscè

LA GARA. Vittoria netta per 2-0 da parte del Cagliari sull’Empoli e altri tre punti che proiettano i sardi sempre più verso i play-off. Rossoblù subito in vantaggio con Yanken al 4′, bravo a sfruttare un errore difensivo dell’Empoli e battere in porta con un sinistro chirurgico. Il Cagliari tiene il pallino della gara ma l’Empoli nel finale di primo tempo sfiora il gol prima con Villa e poi con Magazzu.

Nella ripresa pronti via e al 50′ D’Aniello lancia Tramoni che scarica per Masala e il fantasista sardo fulmina il portiere avversario per il raddoppio. Il Cagliari concede poco o nulla agli avversari e fino all’ultimo minuto si limita a controllare il risultato, con un brivido al 92′ su un intervento impreciso di D’Aniello che però si salva. Seconda vittoria consecutiva dopo la gara col Pescara e 6 punti in due partite che pesano in zona play-off.