I due posticipi di Serie A: vincono Roma e Napoli, niente da fare per Fiorentina e Venezia

Bene Mourinho e Spalletti, che all’esordio battono rispettivamente viola (3-1) e lagunari (2-0)

Partono bene Roma e Napoli, che nei due posticipi della domenica trovano due vittorie importanti all’esordio contro Fiorentina e Venezia.

BUONA LA PRIMA PER MOU. Sorride il tecnico portoghese, che al secondo esordio in Serie A trova la vittoria contro la Fiorentina. Primo tempo che finisce in vantaggio per i giallorossi, grazie al gol di Mkhitaryan (28′), su suggerimento del nuovo acquisto Abraham. Nella ripresa, pareggio dei viola al 60′ con Milenkovic, poi si scatena Veretout, autore di una doppietta (66′ e 80′): 3-1 il risultato finale.

BENE ANCHE SPALLETTI. Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate, il Napoli di Spalletti trova due reti nella seconda parte di gara: le firmano Insigne (62′) ed Elmas (72′). Finisce 2-0 per i partenopei: niente da fare per il neopromosso Venezia di Zanetti.