Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

La Nuova Sardegna – Lecce campo ostico per il Cagliari

I sardi hanno disputato otto partite in Salento: cinque sono le vittorie giallorosse, due le affermazioni isolane e un pareggio

Il Cagliari non ha una buona tradizione al Via del Mare di Lecce. Come riporta La Nuova Sardegna, infatti, gli isolani hanno vinto in Salento solo in due circostanze.

I SUCCESSI. Per quanto riguarda le due vittorie cagliaritane, la prima risale al 1 maggio 1994. Il Cagliari di Lulù Oliveira espugnò il Via del Mare proprio grazie ad una rete firmata dal belga. La seconda vittoria rossoblù è datata 2 ottobre 2011. Il Cagliari di Ficcadenti trionfò 0-2 grazie alle reti di Tiagho Ribeiro e Biondini.