Cagliari-Inter 1-2, rivivi la CRONACA

Questi gli avvenimenti più importanti della sfida tra Cagliari e Inter alla Sardegna Arena, match della seconda giornata di campionato

FISCHIO FINALE!

92′ – Cross di Pellegrini e Ceppitelli di testa non inquadra la porta!

90′ – Concessi cinque minuti di recupero!

87′ – Ammonito Nandez.

86′ – Ammonito Ranocchia.

85′ – Entra Cigarini per Nainggolan.

82′ – Politano entra in area, cross rasoterra per Lukaku che tira fuori da due passi! Grave errore dell’attaccante vicinissimo al terzo gol.

79′ – Fuori anche Candreva per Godin tra le file neroazzurre.

78′ – Esce Lautaro Martinez nell’Inter ed entra Politano.

77′ – Ammonito Ionita.

74′ – Dentro Castro per Pisacane, Maran prova il tutto per tutto.

71′ – Lukaku trasforma dal dischetto. 2-1.

69′ – Ammoniti Pisacane e Ceppitelli.

69′ – RIGORE PER L’INTER! Clamoroso alla Sardegna Arena! Pisacane interviene su Sensi e il direttore di gara non ha dubbi. Insorge il Cagliari, anche il ds Carli si alza dalla panchina per protestare!

68′ – Entra Nicolò Barella! Applausi da tutto lo stadio per il talento cresciuto nel Cagliari.

66′ – Niente da fare! Maresca nega il penalty e dallo stadio partono i cori contro il direttore di gara!

66′ – Numero di Ionita in area neroazzurra, cross e fallo di mano! Tutto il Cagliari corre verso l’arbitro, il tocco sembra netto!

63′ – Barella riceve istruzioni tattiche dallo staff di Antonio Conte e si appresta a fare il suo ingresso in campo.

59′ – Ci prova Sensi: traversa!

59′ – Ammonito Nainggolan per proteste mentre il Cagliari sistema la barriera.

58′ – Punizione dal limite per l’Inter! Nandez ha atterrato Sensi dopo aver perso malamente palla in una zona pericolosa della propria metà campo.

56′ – Ci prova Sensi dal limite: debole, para Olsen!

51′ – Si scaldano Birsa, Castro e Cigarini. Nell’Inter si riscalda Barella.

49′ – GOL DEL CAGLIARI! Gol di Joao Pedro! Cross di Nandez dalla destra e colpo di testa perentorio del brasiliano che batte Handanovic!

45′ – Fuori un catastrofico Cerri, dentro Simeone!

INIZIA LA RIPRESA!

Riassumiamo il primo tempo. Cagliari che parte arrembante col Ninja che al primo minuto prova già la conclusione dalla distanza. Gara che si scalda dopo circa venti minuti con Nainggolan che viene atterrato da Brozovic e quest’ultimo si prende il primo giallo della gara al 21′. Al 29′ la rete dell’Inter, con Cerri che nel tentativo di anticipare Martinez butta la palla di testa nella propria porta. Il numero 9 rossoblù commette un altro erroraccio sul finale del primo tempo sbagliando una sorta di rigore in movimento clamoroso.

Siamo all’intervallo con l’Inter in vantaggio per 1-0 grazie alla sfortunata autorete di Alberto Cerri.

A causa di problemi tecnici il LIVE di CalcioCasteddu è proseguito con l’aggiornamento, ma senza il software per le nostre cronache. Abbiamo quindi riassunto quanto accaduto nei primi 45 minuti.

FORMAZIONI

CAGLIARI  (3-5-2): Olsen; Pisacane (74′ Castro), Ceppitelli, Klavan; Nandez, Rog, Nainggolan, Ionita, Pellegrini; Joao Pedro, Cerri (45′ Simeone).
All. Maran

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Candreva (79′ Godin), Vecino (68′ Barella), Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro (78′ Politano), Lukaku.
All. Conte

TABELLINO

Marcatori: 29′ aut. Cerri (Cagliari), 49′ Joao Pedro (Cagliari), 71′ rig. Lukaku (Inter)

Ammoniti: 21′ Brozovic (Inter), 59′ Nainggolan (Cagliari), 68′ Ceppitelli (Cagliari), 68′ Pisacane (Cagliari), 77′ Ionita (Cagliari), 86′ Ranocchia (Inter)87′ Nandez (Cagliari)