90 minuti per Barella e Romagna in Under 21

I giocatori del Cagliari Nicolò Barella e Filippo Romagna hanno disputato interamente l’amichevole tra le selezioni Under 21 di Italia e Russia.

Match disputato al nuovissimo stadio “Benito Stirpe” di Frosinone, di fronte a 7.000 spettatori. Il selezionatore Luigi Di Biagio ha schierato un 4-4-2, impiegando Romagna – capitano degli azzurrini – come difensore centrale sinistro al fianco di Capradossi e Barella mediano destro. L’Italia ha vinto l’incontro per 3-2 in rimonta (maldestra autorete del portiere Leshchuk, Parigini e Orsolini in pieno recupero), sbagliando un calcio di rigore con Cutrone all’84°. Barella ha effettuato due conclusioni sopra la traversa al minuto 22 e poi al 45°, sempre nel primo tempo.