cropped-cropped-CC-11.png
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Pejo, l’alimentazione dei rossoblù

L’edizione odierna de L’Unione Sarda fa un focus sulla alimentazione dei rossoblù. Carboidrati, aminoacidi di rigore ma non solo. Dessena e compagni, infatti, non si fanno mancare un bicchiere di vino a pasto, per esempio. Ma se il vino è su richiesta, non è possibile evitare di bere due litri d’acqua al giorno.

Bandite dalla tavola bibite gassate e birra. I carboidrati (in genere i calciatori mangiano pasta integrale) servono per mettere benzina sulle gambe. Gli aminoacidi, invece, hanno il compito di ristrutturazione del muscolo.

Nell’alimentazione degli uomini di Rastelli non mancano carne bianca e pesce. Sono ben accetti anche i salumi leggeri come bresaola e prosciutto crudo e una fetta di crostata di ciliegie o albicocche.

Subscribe
Notificami
guest

1 Commento
Inline Feedbacks
View all comments

Articoli correlati

I rossoblù colgono un risultato clamoroso nella tana degli ormai sicuri campioni d'Italia...

Cala il sipario a San Siro: i rossoblù tornano in Sardegna con un punto d’oro...

Le parole del ds del Cagliari ai microfoni di Dazn nel pre-gara contro l'Inter...

Dal Network

Il difensore si è accasciato a terra, dopo aver sentito un dolore al petto: l'ivoriano...
Al Mapei Stadium di Reggio Emilia parte fortissimo l’undici di casa, alla rimonta rossonera al...
Padroni di casa vanno in vantaggio con Politano. Meret para un rigore a Soulè, poi...

Altre notizie

Calcio Casteddu