Close this search box.

Cagliari-Milan 0-2: rivivi la CRONACA

Segui e commenta con noi la DIRETTA testuale del match tra rossoblù e rossoneri alla Sardegna Arena!

FISCHIO FINALE.

90′ – Sei minuti di recupero.

89′ – Nel Milan fuori Leao per Rebic.

85′ – Angolo battuto da Cigarini, lancio troppo lungo per tutti. Il Cagliari ormai sembra rassegnato.

82′ – Annullato un gol a Ibrahimovic per evidente fuorigioco.

75′ – Entrano Castro e Ionita nel Cagliari, escono Nandez e Rog.

72′ – Esce Calabria nel Milan ed entra Conti.

68′ – Nel Cagliari esce Simeone ed entra Cerri.

64′ – GOL DEL MILAN! Ha segnato Ibrahimovic! Cross basso dalla sinistra e lo svedese punisce Olsen con una rasoiata.

63′ – Nel Milan fuori Calhanoglu ed entra Bonaventura.

60′ – Ammonito Bennacer per fallo su Rog.

59′ – Ammonito Pellegrini che ha steso Castillejo.

56′ – Calcio di punizione per il Milan, Ibrahimovic alla battuta: tiro sulla barriera!

50′ – Nainggolan per Simeone, prova la rovesciata l’argentino: fuori!

50′ – Maran manda Oliva, Ionita e Cerri a riscaldarsi.

46′ – GOL DEL MILAN! Leao in area, tiro del portoghese deviato da Pisacane e palla che si impenna superando Olsen! Vantaggio Milan.

INIZIO SECONDO TEMPO!

FINE PRIMO TEMPO!

43′ – Angolo battuto da Castillejo, stacca Ibra che non inquadra la porta!

39′ – Colpo di testa di Simeone, facile parata di Donnarumma.

39′ – Ammonito Nandez.

36′ – Nandez prova a sorprendere Donnarumma con una palombella da posizione impossibile e si salva per un soffio il portiere rossonero!

34′ – Calcio d’angolo per il Milan, Calhanoglu in mezzo dove c’è Joao Pedro che allontana. Sul contropiede successivo grande giocata di Nainggolan che libera Simeone, l’argentino però fallisce la conclusione.

29′ – Cross di Leao per Ibrahimovic che cerca di testa il secondo palo e palla fuori di un soffio!

26′ – Ammonito Cigarini per un intervento in ritardo su Bennacer.

24′ – Il Cagliari spinge sull’acceleratore, ottima partenza dei rossoblù che continuano a creare grattacapi alla difesa ospite.

22′ – Corner per il Cagliari con Cigarini. Cross del “professore” e svetta Ibrahimovic che allontana.

19′ – Cross di Pellegrini, esce Donnarumma che si scontra con Romagnoli, palla vagante raccolta e allontanata dai rossoneri! Che rischio per il portiere rossonero!

17′ – Corner per il Milan, Calhanoglu dalla bandierina. Cross al centro, esce Olsen con i pugni.

16′ – Hernandez entra in area, tiro con il sinistro, si oppone bene Olsen!

12′ – Tentativo di Nainggolan: fuori! Brutto tiro del belga ma buon Cagliari in questo avvio.

3′ – Eccesso di generosità di Simeone che si DIVORA un’occasione! L’argentino a tu per tu con Donnarumma cincischia prima di calciare e anziché tentare la conclusione in porta prova l’appoggio che viene raccolto facilmente dai rossoneri.

2′ – Bella iniziativa di Leao che supera due giocatori e lancia Calabria che viene prontamente fermato da Pellegrini.

1′ – Subito in avanti il Cagliari con Nandez che imbuca per Joao chiuso bene da Musacchio!