Il Cagliari perde 3-1 in casa dell’Augsburg: buone indicazioni ma c’è tanto da migliorare

Doppietta di Vargas e gol di Jensen per i padroni di casa. Per i rossoblù gioiello di Joao Pedro. Nuovo stop per Rog?

17.18 – La sfida giocata alla WWK Arena finisce qui. Vince l’Augsburg 3-1 sul Cagliari. Si è vista la differenza di condizione tra una squadra che tra poco inizia la Bundesliga e un’altra che ha ancora da affinare delle situazioni di gioco. Da valutare le condizioni di Rog uscito pochi minuti dopo il suo ingresso in campo per un problema muscolare.

89′ – Cerri prende il posto di João Pedro

82′ – GOL! 3-1. Gran palla di Ceter per Joao Pedro che segna una rete davvero pregevole di tacco

80′ – Zehnter rileva tra i tedeschi Iago

76′ – Gregoritsch troppo nervoso con Oliva e ammonito dal direttore di gara

74′ – Infortunio per Rog, costretto a uscire dopo aver poggiato male la gamba destra in un contatto di gioco

72′ – Altro cambio per il Cagliari: fuori Walukiewicz, dentro Altare

68′ – Intervento in area su Lykogiannis, sembra rigore ma l’arbitro fa proseguire

66′ – Bella azione in profondità sulla sinistra, palla per João Pedro che con l’interno del piede destro non centra la porta dei tedeschi

64′ – Primi cambi per il Cagliari: fuori Simeone, Dalbert e Deiola, dentro Ceter, Ceppitelli e Rog

62′ – Bella parata di Cragno su Finnbogason: il portiere rossoblù non si fa sorprendere

59′ – Si fa vedere il Cagliari, che grazie a un tiro di Marin sfiora l’angolo sinistro della porta difesa da Gikiewicz

57′ – Chiusura provvidenziale di Dalbert al limite dell’area rossoblù, che impedisce sul nascere un tiro diretto in porta

53′ – Ancora padroni di casa pericolosi: Niederlechner sfiora il quarto gol con un tiro che si spegne vicinissimo al palo destro della porta difesa da Cragno

16.32 – Inizia la ripresa!

45′ – Finisce il primo tempo: tedeschi avanti per 3-0, Cagliari in grande difficoltà

44′ – Niederlechner vicino al quarto gol con un tiro a giro che per poco non inquadra la porta

40′ – Cartellino giallo per Strootman

39′ – GOL! 3-0 per l’Augsburg, in rete ancora Vargas che sigla la sua personale doppietta: buio pesto per il Cagliari

36′ – GOL! Ancora l’Augsburg in rete, con Jensen che infila la porta di Cragno dopo un perfetto contropiede

24′ – Ammonito João Pedro

17′ – GOL! Augsburg in vantaggio, a segno Vargas

16′ – Ammonito Dalbert

9′ – Tiro di Vargas che termina fuori