Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Rossoblù in prestito – Tramoni ancora spettacolare col Brescia, a Cerri manca solo il gol. Biancu decisivo

Si rivede Senna Miangue, titolare con il Cercle Brugge vittorioso in casa dello Zulte Waregen

Altra tappa della nostra rubrica che si occupa dei giocatori del Cagliari in giro per Italia e Europa. Ecco chi ha giocato e chi no.

TRAMONI (BRESCIA): Nelle loro pagelle i colleghi di tifobrescia, lo hanno definito un motorino nel match vinto dai lombardi di Filippo Inzaghi, 3-1 in casa dell’Alessandria. Corre e sprinta su tutto il fronte offensivo. Nel primo tempo è il più pericoloso, poi esce sfinito nella ripresa.

TRIPALDELLI (SPAL): 84’ in campo contro il Monza. Ottima gara in difesa. Nel finale lascia il posto stremato a Celia.

CERRI (COMO): Si vede negato da Leali, il gol sulla botta di prima intenzione. Lotta tanto, ma il gol contro l’Ascoli (che vince 1-0) non arriva.

LUVUMBO (COMO): Il tecnico dei lariani Gattuso lo ha tenuto in panchina.

CALIGARA (ASCOLI): Subentra a Fabbrini al 62’. Entra col piglio giusto, quando trova spazio prova anche ad inserirsi.
MIANGUE (CERCLE BRUGGE). Gara da titolare sabato scorso nel 4-2 della sua squadra in trasferta ai danni del Zulte Waregem

OLBIA. Ciocci non esente da colpe sul vantaggio della Vierbese. Poi col passare dei minuti è più sicuro. Solo panchina per Boccia, mentre Lella ha giocato tutta la gara. Biancu, infine, grande protagonista con il 3-2 che ha regalato la vittoria.