Close this search box.

Verona-Cagliari 2-1, rivivi la CRONACA

Segui e commenta su CalcioCasteddu la diretta testuale del match di Serie A tra i gialloblù di Juric e i sardi di Zenga

FISCHIO FINALE

90′ – Tre minuti di recupero.

88′ – Assalto del Cagliari che prova il tutto per tutto, ma il cross basso in area di Nandez viene intercettato.

85′ – Sugli sviluppi di un corner Pisacane manca la deviazione decisiva! Che occasione!

84′ – Fuori Pellegrini per Lykogiannis nel Cagliari; esce Lazovic per Dimarco.

79′ – Ammonito Ceppitelli

75′ – Il Cagliari alza il baricentro mentre il Verona protegge il vantaggio. Zenga chiede l’assalto!

69′ – Secondo giallo per Cigarini ed è espulso! Fallo davvero insensato del regista rossoblù

67′ – Fuori Cacciatore e Ionita, dentro Mattiello e Paloschi nel Cagliari.

65′ – Fase della partita abbastanza compassata, Zenga prepara Mattiello e Paloschi.

57′ – Ammonito Cigarini

54′ – Sussulto di Nandez che ci prova col destro ma calcia alto.

50′ – Ammonito Pisacane

46′ – Fuori il mattatore Di Carmine e dentro Zaccagni, poi anche Veloso per Verre nel Verona. Nel Cagliari Birsa per Pereiro.

VIA AL SECONDO TEMPO

INTERVALLO

42′ – GOL DEL CAGLIARI! Cross dalla destra, Pellegrini fa sponda di testa e Simeone gira in porta col sinistro! Parte la rimonta!

36′ – Punizione di Pereiro col sinistro e si salva Silvestri!

34′ – Dopo il consulto al Var, rosso per Borini! Verona in dieci!

32′ – Giallo per Badu e Nandez che battibeccano per un fallaccio di Borini su Ionita.

29′ – Il Cagliari reclama un fallo di mano di Amrabat in area veronese dopo un cross di Nandez, ma l’arbitro lascia correre.

26′ – GOL DEL VERONA! Ancora Di Carmine che supera Cragno con un bel destro a giro dopo un’azione di contropiede innescata da un errore di Ionita.

22′ – Pericolo Verona, cross al centro da calcio di punizione e Ceppitelli allontana in angolo.

18′ – Traversa del Verona! Lazovic dalla sinistra converge al centro e mette paura alla difesa del Cagliari!

13′ – GOL DEL VERONA! Cross dalla sinistra e Di Carmine di testa buca Cragno!

9′ – Ci prova Simeone dai 25 metri ma scivola prima del tiro e la conclusione è debole e rasoterra.

4′ – Tiro sbilenco di Rrahmani che era ben posizionato ma sciupa tutto!

1′ – Iniziativa del Verona, primo tiro della partita di Lazovic che impegna Cragno.

FISCHIO D’INIZIO

MARCATORI: 13′ Di Carmine (Verona); 26′ Di Carmine (Verona); 42′ Simeone (Cagliari)

AMMONITI: 32′ Badu (Verona); 32′ Nandez (Cagliari); 50′ Pisacane (Cagliari); 57′ Cigarini (Cagliari); 79′ Ceppitelli (Cagliari)

ESPULSI: 34′ Borini (Verona); 69′ Cigarini (Cagliari)

PRE PARTITA

21.44 – Minuto di silenzio, Zenga raccolto in preghiera.

21.42 – Squadre schierate: inno della Serie A e si comincia!

21.30 – Squadre ancora in campo per il riscaldamento.

Buonasera a tutti gli amici di CalcioCasteddu e bentornati in clima campionato! Oggi il Cagliari sfida il Verona al Bentegodi per questo primo match della ripartenza rossoblù.

FORMAZIONI.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Empereur, Kumbulla; Faraoni, Amrabat, Badu, Lazovic (84′ Dimarco); Verre (46′ Veloso), Borini; Di Carmine (46′ Zaccagni). All. Juric

CAGLIARI (3-5-1-1). Cragno; Cacciatore (67′ Mattiello), Ceppitelli, Pisacane; Ionita (67′ Paloschi), Nandez, Cigarini, Rog, Pellegrini (84′ Pellegrini); Pereiro (46′ Birsa); Simeone. All. Zenga