Cigarini al 45’ a Sky Sport: “Bene così. Vogliamo proseguire questo bel momento”

All’intervallo il regista del Cagliari commenta a caldo all’emittente il vantaggio siglato da Nandez, che sta regalando il successo in casa del Torino

1-0 all’intervallo con primo gol in Serie A di Nandez in casa del Torino. Vola il Cagliari. Il commento di Cigarini sul match, ai microfoni di Sky sport:

LE PAROLE DEL REGISTA.”Stiamo vivendo un bel momento, stiamo venendo da ottimi risultati. Però questa è una partita diversa. Ci aspetta un secondo tempo dove il Torino avrà voglia di cambiare le cose. Ovviamente noi dobbiamo stare concentrati come abbiamo fatto in questo primo tempo. Davanti abbiamo un potenziale importante, quindi più riusciamo a giocare nella loro metà campo, più occasioni possiamo creare”.