Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primo anticipo: il Bologna vince 3-2 a Verona sul Chievo

Nel primo anticipo della diciottesima giornata il Bologna di Donadoni passa 3-2 a Verona sul Chievo e porta a casa altri tre punti importantissimi in chiave salvezza. Ospiti in rete dopo appena 4’: angolo di Verdi per Destro che insacca anticipando tutti. Dopo aver avuto l’occasione del raddoppio, gli emiliani subiscono il pareggio al 33’. Anche in questo caso azione che parte da un corner ancora su calcio d’angolo, con Birsa che crossa e Inglese trova la rete di testa sul mancato anticipo di Destro.

Al 5’ della ripresa rossoblù ancora avanti con Verdi, che ribadisce in rete la palla dopo una risposta goffa di Sorrentino coi piedi. Verdi fallisce il 3-1 al 22’, mentre il Bologna (in dieci per l’espulsione di Poli) aggancia gli ospiti sul 2-2 con il sinistro vincente di Cacciatore. In pieno recupero il definitivo 3-2 per il Bologna, ancora con Cacciatore, dopo la clamorosa traversa colpita da Tomovic di testa.