Terza storica vittoria ai Mondiali per l’Iran, che batte il Galles (rimasto in dieci) nei minuti di recupero

Il Galles per confermare la reazione mostrata in campo con gli USA, l’Iran per dimenticare la batosta subita con l’Inghilterra. Infatti sono loro a partire meglio, trovando anche il vantaggio con Gholizadeh, ma sul passaggio di Azmoun il numero 17 è in fuorigioco.

Nella ripresa, ma soprattutto nel finale, dopo l’espulsione del portiere gallese, gli iraniani partono all’assalto e al 98′ trovano il destro vincente con Cheshmi. La festa non finisce, perché su un pallone perso da Allen l’Iran trova anche il raddoppio con Rezaeian. Esplode la gioia e l’Iran sale così a quota 3 in classifica.

Tabellino

GALLES (3-4-3): Hennessey 5; Rodon 5,5, Mepham 5, Davies 6; Roberts 5,5 (58′ Johnson 5,5), Wilson 5 (58′ James 5,5), Ampadu 6 (78′ Allen 4,5), Williams 6; Ramsey 4,5 (88′ Ward sv), Moore 5, Bale 5.

IRAN (4-4-2): Hosseini 6,5; Rezaeian 7,5, Pouraliganji 7, M.Hosseini 6,5, Mohammadi 6; Gholizadeh 7 (78′ Jahanbakhsh 6), Noorollahi 6 (78′ Cheshmi 7), Ezatolahi 7 (83′ Karimi sv), Hajisafi 6 (78′ Torabi 6); Azmoun 6,5 (68′ Ansarifard 6), Taremi 6,5.

MARCATORI: 98′ Cheshmi, 101′ Rezaeian.

The post Galles-Iran 0-2, che vittoria nel recupero: un popolo intero ora sogna una storica qualificazione appeared first on Tifosinrete.