Europa League, Haifa eliminato: Atalanta ai play-off col Copenaghen

Tutto facile per i nerazzurri di Gasperini che dopo ottenuto il 4-1 dell’andata in Israele si sono imposti 2-0 al ritorno al Mapei Stadium sugli israeliani

Atalanta ai play-off di Europa League, ultimo scoglio prima della fase ai gironi. I bergamaschi, che incontreranno i danesi del Copenaghen che hanno eliminato il CSKA Mosca, dopo il 4-1 dell’andata in Israele una settimana fa, stasera al Mapei Stadium (che ospita le gare casalinghe europee dei nerazzurri)  si sono imposti 2-0 sull’Haifa.

RETI NELLA RIPRESA. Dopo lo 0-0 del primo tempo in totale controllo, i nerazzurri passano al 26’ con il colpo di testa vincente di Zapata su cross di Castagne. In pieno recupero (46’) chiude i conti Cornelius, con un preciso mancino che si infila sottorete alle spalle del portiere avversario.