Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Anticipo: 1-1 al Bentegodi tra Chievo Verona e Udinese

1-1 al Bentegodi nel primo anticipo della ventesima giornata tra Chievo Verona e Udinese. Gli uomini di Maran riscattano in parte il clamoroso ko di Benevento, quelli di Oddo proseguono la striscia positiva. La squadra di casa parte forte, facendo la partita, ed andando in vantaggio al 9′ con uno strepitoso tiro di Radovanovic che si insacca all’incrocio dei pali. In precedenza i padroni di casa erano stati pericolo al 4’ col colpo di testa da distanza ravvicinata di Stepinski, bravo nell’anticipare Nuytinck, trovando la grande risposta di Bizzarri. Cacciatore raddoppia (15’)  ma gol annullato dopo la decisione dell’arbitro Chiffi all’esordio in Serie A, presa grazie all’utilizzo del VAR, per fuorigioco. L’Udinese soffre i clivensi, ma ottiene il pareggio al 41′ con la sfortunata deviazione nella propria porta di Tomovic su rasoterra messo in mezzo da Pezzella.

Nel secondo tempo Chievo Verona pericolo al 14’ con Bastien, che si addentra in area e calcia da posizione defilata: palla però sull’esterno della rete. Al 29’ la trattenuta di Widmer su Hetemaj, non viene ritenuta fallosa dal direttore di gara. Ed infatti protestano più i tifosi sugli spalti del Bentegodi, che i giocatori del presidente Campedelli in campo.  Un minuto dopo una Udinese sorniona crea scompiglio in area avversaria. Lo fa con Jankto, che al termine di un fulmineo contropiede rapidissimo fa partire un tiro da fuori area, che Bastien respinge per evitare guai grossi. Altro contropiede dei friulani al 39’ con Lasagna servito da Jankto, ma stavolta Tomovic si fa perdonare alla grande l’autogol, salvando in scivolata il 2-1 ospite. Al triplice fischio finale un punto a testa per le due squadre.