Qui Spezia – Cagliari, occhio a Gyasi. L’italo-ghanese ha già sorpreso all’andata

In vista dell’importante scontro salvezza contro il Cagliari conosciamo meglio gli avversari liguri e i loro punti di forza

SORPRESA. Tra i nomi che più si sono messi in mostra in questa stagione allo Spezia c’è sicuramente Emmanuel Gyasi. Quattro assist e quattro gol per il ventisettenne arrivato tardi in Serie A, ma che è stato capace di lasciare subito un’impronta sotto la guida di mister Italiano. L’esterno d’attacco fa della corsa e dell’agilità le sue principali armi, qualità che lo rendono pericoloso sia in zona gol che in veste di assistman. Ne sa qualcosa proprio il Cagliari che all’andata è stato già punito da Gyasi nel match terminato 2-2. Alla Sardegna Arena infatti, l’attaccante ha segnato il suo primo gol nel massimo campionato. Leggi su CalcioSpezia.it il ritratto completo del giocatore italo-ghanese.