Segui e commenta con noi la diretta testuale della sfida tra la squadra di Ranieri e quella di Gilardino

CAGLIARI 2 – 1 GENOA

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

CRONACA

97′ – FISCHIO FINALE

90′ + 6 – Ammonito Scuffet per perdita di tempo.

90′ + 4 – Nel Cagliari fuori Augello dentro Obert.

90′ + 2 – Ammonito Viola

90′ + 1 – Miracolo di Scuffet su Puscas!

90′ – Ammonito Petagna.

89′ – Sei minuti di recupero.

87′ – Azzi lanciato in porta, prova il destro: fuori!

83′ – Nel Genoa fuori Malinovskyi e dentro Ekuban.

82′ – Luvumbo resta in campo, era pronto Shomurodov ma nessun cambio necessario.

81′ – Infortunio per Luvumbo che sarà costretto a uscire.

77′ – Nel Cagliari entra Azzi ed esce Jankto.

71′ – Ammoniti Goldaniga e Gudmundsson.

68′ – GOL DEL CAGLIARI! Ha segnato Gabriele Zappa! Destro secco e padroni di casa di nuovo in vantaggio.

66′ – Nel Genoa fuori Martin dentro Haps.

64′ – Nel Cagliari fuori Oristanio dentro Petagna.

58′ – Nel Genoa fuori Badelj e Strootman, dentro Puscas e Thorsby.

55′ – Doppia occasione per il Cagliari prima con Zappa e poi con Luvumbo neutralizzato da Martinez!

50′ – GOL DEL GENOA! Rete di Gudmundsson! Sbavatura di Goldaniga e ne approfitta il bomber.

47′ – GOL DEL CAGLIARI! Ha segnato Nicolas Viola! Mancino sugli sviluppi di un contropiede e vantaggio sardo!

46′ – Nel Cagliari fuori Mancosu e Hatzidiakos, dentro Viola e Zappa.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ + 1 FINE PRIMO TEMPO

39′ – Gol annullato a Luvumbo per un fallo in attacco.

35′ – Traversa di Vasquez! Gran destro sugli sviluppi di un calcio di punizione.

29′ – Tentativo da centrocampo di Mancosu che ha provato a sorprendere il portiere.

27′ – Ammonito Malinovskyi.

27′ – Partita molto chiusa e dai ritmi bassi.

23′ – Cross di Martin per Frendrup, ottima chiusura di Augello!

21′ – Punizione di Mancosu, cross al centro respinto, poi ancora Prati al volo: murato!

15′ – Sabelli cerca l’imbucata ma lo mura Prati.

10′ – Punizione per il Genoa, battuta di Martin e uscita sicura di Scuffet.

5′ – Tentativo di Luvumbo: fuori! Buona partenza dei sardi!

1′ FISCHIO D’INIZIO

FORMAZIONI

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Hatzidiakos (46′ Zappa), Goldaniga, Dossena, Augello; Makoumbou, Prati, Jankto (77′ Azzi); Mancosu (46′ Viola); Oristanio (64′ Petagna), Luvumbo.
A disposizione: Radunovic, Aresti, Lapadula, VIola, Deiola, Pereiro, Wieteska, Sulemana, Zappa, Pavoletti, Petagna, Obert, Azzi, Desogus, Shomurodov.
All. Ranieri

GENOA (3-5-1-1): Martinez; De Winter, Dragusin, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj (58′ Thorsby), Strootman (58′ Puscas), Martin (66ì Haps); Malinovskyi (83′ Ekuban); Gudmundsson.
A disposizione: Leali, Sommariva, Thorsby, Vogliacco, Ekuban, Kutlu, Matturro, Hefti, Puscas, Fini, Haps, Galdamès.
All. Gilardino

TABELLINO

Marcatori: 47′ Viola; 50′ Gudmundsson; 68′ Zappa

Ammoniti: 27′ Malinovskyi; 71′ Goldaniga; 71′ Gudmundsson; 90′ Petagna; 92′ Viola; 96′ Scuffet