Cagliari-Südtirol 1-1, i rossoblù ci ricascano: se non chiudi la partita…

La squadra di Ranieri si fa infilare nel finale con un rigore concesso ingenuamente

RAMMARICO. Il risultato di 1-1 sta più che stretto al Cagliari. Contro il Südtirol i sardi dominano in una Unipol Domus delle grandi occasioni. Il fattore stadio incide e non poco e dopo una rete annullata a Mancosu i padroni di casa vanno in vantaggio con Lapadula alla mezzora. Il primo tempo è un monologo, con la squadra di Ranieri che poteva concluderlo con un risultato ben più ampio.

Nella ripresa il copione non cambia. Il Cagliari fa la partita, gli altoatesini aspettano un’occasione che sembra non arrivare mai. Ci pensano i rossoblù a creargliela all’84’ con Zappa che ingenuamente lascia il braccio largo su un tiro verso la porta di Radunovic. Il Var non lascia dubbi e dal dischetto l’ex Larrivey punisce. Resta la delusione per tre punti sfumati ancora una volta nei minuti finali. L’incapacità di mantenere un corto vantaggio continua ad essere la più grande debolezza di questo Cagliari.