Cagliari-Bari vista dall’Avversario: “Antenucci, gol di platino. Pari meritato”

Lapadula porta avanti i padroni di casa, il numero 7 li agguanta a tempo quasi scaduto dal dischetto

Pari strameritato per il Bari di mister Mignani che riprende il Cagliari in pieno recupero al termine di una partita dominata per larghi tratti: all’Unipol Domus l’andata della finale playoff di Serie B finisce 1-1.

Biancorossi sotto nel punteggio per effetto della rete segnata da Lapadula al minuto 9 e poi troppo spreconi davanti alla porta (su tutti a pesare è il rigore sbagliato da Cheddira sul tramonto della prima frazione). Alla fine a far esplodere l’entusiasmo pugliese è Antenucci, al contrario impeccabile dagli undici metri a tempo quasi scaduto.