Appuntamento all’insegna dell’enogastronomia sarda e dell’intrattenimento: domani alle ore 18 presso l’Hotel de la Ville di Parma, quartier generale del Cagliari in occasione della trasferta contro i gialloblù ducali
PARTNERSHIP. Nell’ambito della partnership tra Cagliari Calcio e Regione Autonoma della Sardegna, si terrà infatti uno show cooking a cura dello chef del Club rossoblù William Pitzalis (foto di copertina), con l’utilizzo esclusivo di prodotti di eccellenza del territorio sardo: dalle cozze al carciofo locale, la tradizionale “fregula” (tipica pasta di semola), il torrone barbaricino, pane carasau, pecorino, olio, salsiccia, mirto e tanto altro.
NON SOLO SAPORI. Un evento a beneficio di appassionati, cultori del buon cibo e del vivere sano, della stampa selezionata e specializzata e di curiosi che vorranno interessarsi al tema attraverso la degustazione e l’approfondimento di alcune prerogative della Sardegna cui si legano anche i benefici sulla longevità degli individui, visti i dati in merito legati alla popolazione dell’Isola.
La disponibilità per partecipare all’evento è limitata e previa conferma via mail, l’indirizzo di riferimento è eventi@cagliaricalcio.com