cropped-cropped-CC-11.png
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Domani appuntamento a Parma: in vetrina l’enogastronomia sarda

Appuntamento all’insegna dell’enogastronomia sarda e dell’intrattenimento: domani alle ore 18 presso l’Hotel de la Ville di Parma, quartier generale del Cagliari in occasione della trasferta contro i gialloblù ducali 

PARTNERSHIP. Nell’ambito della partnership tra Cagliari Calcio e Regione Autonoma della Sardegna, si terrà infatti uno show cooking a cura dello chef del Club rossoblù William Pitzalis (foto di copertina), con l’utilizzo esclusivo di prodotti di eccellenza del territorio sardo: dalle cozze al carciofo locale, la tradizionale “fregula” (tipica pasta di semola), il torrone barbaricino, pane carasau, pecorino, olio, salsiccia, mirto e tanto altro.

NON SOLO SAPORI. Un evento a beneficio di appassionati, cultori del buon cibo e del vivere sano, della stampa selezionata e specializzata e di curiosi che vorranno interessarsi al tema attraverso la degustazione e l’approfondimento di alcune prerogative della Sardegna cui si legano anche i benefici sulla longevità degli individui, visti i dati in merito legati alla popolazione dell’Isola.

La disponibilità per partecipare all’evento è limitata e previa conferma via mail, l’indirizzo di riferimento è eventi@cagliaricalcio.com

Subscribe
Notificami
guest

5 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Articoli correlati

Post della società rossoblù su quanto accadde a Superga quel 4 maggio ...
Intervistato in qualità di doppio ex dal Quotidiano di Puglia, Gian Piero Ventura presenta Cagliari-Lecce....
L'ex Cagliari positivo a un controllo nello scorso luglio: respinta dal Giudice la proposta di...

Dal Network

A parlare è uno dei protagonisti di questa stagione dei bianconeri, diretti concorrenti del Cagliari...
Infortunio riportato in allenamento. Il comunicato ufficiale del club friulano ...

Altre notizie

Calcio Casteddu