Svizzera-Italia, finisce 0-0 il match di qualificazione ai Mondiali

Gli azzurri sprecano tanto e dopo un rigore sbagliato portano via soltanto un punto in casa degli elvetici

PAREGGIO. Finisce 0-0 la sfida tra Svizzera e Italia valevole per il girone di qualificazione ai Mondiali del 2022. Gli azzurri di Roberto Mancini sprecano tanto, a cominciare dal primo tempo quando al 19′ Berardi, a tu per tu con Sommer, calcia debole un sinistro dopo un ottimo assist di Locatelli. Al 35′ invece ci prova Insigne con il suo classico destro a giro che termina di poco a lato. Nella ripresa stesso registro, con gli azzurri che continuano a buttare le occasioni. Al 51′ viene fischiato un rigore per l’Italia dopo un intervento di Rodriguez su Berardi, ma dagli undici metri Jorginho si fa parare il penalty. Al 72′ è bravo il portiere svizzero a dire di no a Insigne assistito ancora bene da Locatelli. Finisce a reti inviolate e con il secondo pareggio consecutivo per i ragazzi di Mancini.