cropped-cropped-CC-11.png
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Pillole rossoblù: tra un’invitante fregula e una sosta rigenerante

L’Unione Sarda descrive qualche nota extra sportiva del ritiro rossoblù a Pejo, tra prelibatezze e riti

FREGULA. Spazio, ieri, a un piatto tipico sardo: la fregula. La ricetta degli chef William Pitzalis e Davide Zambelli, a base di asparagi e purpuzza, ha conquistato tutti. Sapori dell’Isola, uniti a quelli proposti dallo stand di Lallo Pili e Chicco Floris, direttamente da Aritzo.

GHIACCIO. Come ogni anno, si è rinnovata la tradizionale camminata della squadra verso il torrente gelato alla ricerca di refrigerio in fondo alla vallata. Un toccasana per le preziose gambe degli atleti, in questi giorni di particolare sforzo nel ritiro precampionato. Ma c’è chi, come Castro, Pavoletti e Klavan, ha preferito la più classica tinozza colma di acqua e ghiaccio in cui immergersi.

Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Articoli correlati

Nello scontro diretto con il Lecce arriva un pari al termine di una gara molto...
Il tecnico rossoblù Claudio Ranieri ha parlato dopo Cagliari-Lecce. Le sue parole in conferenza stampa:...

Dal Network

Momenti di grande passione sportiva che accomuna tifosi giallorossi e rossoblù dopo il lunch match...
Il centrocampista del Lecce Ylber Ramadani ha commentato il pareggio di Cagliari dalla sala stampa...
Le parole del presidente granata sul futuro dell'allenatore e sulla stagione che sta per concludersi...

Altre notizie

Calcio Casteddu