cropped-cropped-CC-11.png
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Pillole rossoblù: tra un’invitante fregula e una sosta rigenerante

L’Unione Sarda descrive qualche nota extra sportiva del ritiro rossoblù a Pejo, tra prelibatezze e riti

FREGULA. Spazio, ieri, a un piatto tipico sardo: la fregula. La ricetta degli chef William Pitzalis e Davide Zambelli, a base di asparagi e purpuzza, ha conquistato tutti. Sapori dell’Isola, uniti a quelli proposti dallo stand di Lallo Pili e Chicco Floris, direttamente da Aritzo.

GHIACCIO. Come ogni anno, si è rinnovata la tradizionale camminata della squadra verso il torrente gelato alla ricerca di refrigerio in fondo alla vallata. Un toccasana per le preziose gambe degli atleti, in questi giorni di particolare sforzo nel ritiro precampionato. Ma c’è chi, come Castro, Pavoletti e Klavan, ha preferito la più classica tinozza colma di acqua e ghiaccio in cui immergersi.

Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Articoli correlati

PRIMO GOL IN ROSSOBLÙ. Yerry Mina ha voluto fortissimamente calciare dagli undici metri contro la...

Grande gara della squadra di Ranieri raggiunta dopo un doppio vantaggio per una punizione di...
Un caro saluto a tutti i lettori rossoblù! Iniziamo, come di consueto, dalle prime pagine...

Dal Network

Il tecnico, prossimo avversario, è profilo gradito per la nuova stagione. Intanto il club...
La Roma ha spiegato le motivazioni per le quali bisognerebbe spostare il recupero della sfida...

Altre notizie

Calcio Casteddu