Cerca
Close this search box.

Serie A, partita pazza a Lecce: i salentini controribaltano 3-2 la Fiorentina

Partita incredibile al via del Mare e tre punti clamorosi strappati dagli uomini di D'Aversa

Prima in vantaggio, poi raggiunti e superati, poi di nuovo pari e controsorpasso. Partita incredibile Lecce-Fiorentina, primo anticipo del venerdì sera per la ventitreesima giornata di Serie A. 3-2 il risultato finale, frutto delle reti di Oudin al 17′ per i salentini, poi Mandragora al 51′ e Beltran al 68′ per la viola. I giallorossi non si arrendono e trovano prima il pari con Piccoli che al 91′ svetta sul debuttante Belotti per il 2-2, poi il gol vittoria di Dorgu al 93′.

Su CalcioLecce.it tutte le interviste di parte salentina a celebrare un clamoroso successo.

Su CalcioFiorentina.it la delusione viola dopo un mercato invernale da protagonista assoluta.