Primavera 1, il Cagliari riacciuffa il risultato contro il Frosinone: finisce 1-1

I rossoblù di Filippi prima passano in svantaggio, poi recuperano con Griger. Espulso Masala per doppia ammonizione

Un Cagliari Primavera comunque combattivo non cede le armi al Frosinone di Gorgone. Alla fine è 1-1, punteggio che si materializza già nei primi 45′ di gioco.

Il Frosinone passa in vantaggio al 12′ con una rete direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo con Condello. I rossoblù accusano il colpo, ma provano a rimettersi subito in carreggiata. Ci riescono al 36′ con Griger, che infila la porta avversaria con un gran destro.

Da segnalare l’espulsione di Masala per doppia ammonizione, e Cagliari in dieci uomini nei minuti finali della gara.