Serie A, pareggio tra Spezia e Empoli. Finisce 1-1 con due autogol

La sfida delle ore 15 si è conclusa in parità e la squadra di Motta alluga di un altro punto sulla zona retrocessione

LA GARA. Finisce 1-1 la sfida tra lo Spezia e l’Empoli. Primo tempo di assoluto equilibrio che termina con il punteggio inchiodato sullo 0-0. La sfida si accende nella ripresa quando al 49′ Marchizza devia nella propria porta un cross di Reca.

Il pareggio dell’Empoli si fa attendere venti minuti e al 70′ autorete fotocopia di Nikolau che su cross di Zurkowski ci mette il piede e inganna il proprio portiere. Episodio chiave quattro minuti dopo con un tiro di Pinamonti respinto da Amian. Per l’arbitro il difensore ligure la tocca col braccio, ma il Var chiama il direttore di gara e la decisione viene invertita poiché il pallone colpisce il petto.