Tris del Cagliari in amichevole al Menti sul Vicenza: in rete Marin, Pavoletti e Dalbert

Al Menti un test probante per i rossoblù di Semplici contro la squadra di Di Carlo, che ambisce alla promozione in Serie A

45′ – Fine della contesa al Menti tra Vicenza e Cagliari. I rossoblù salutano il Veneto. Da lunedì lavoreranno al Centro Sportivo di Assemini, in vista della prosecuzione del ritiro

43′ – Nel finale si fa vedere anche il Vicenza, sugli sviluppi di una punizione calciata da Proia, ma nessun problema per Radunovic, entrato nella ripresa al posto di Cragno

40′ – Spazio anche per Cavuoti destinato in stagione a fare la spola tra prima squadra e Primavera

32′ – Obert, prelevato dalla Sampdoria dopo un’ottima stagione con la Primavera, in campo al posto di Walukiewicz

31′ – Ceter imbecca Pavoletti, il quale serve subito Dalbert che calcia ma si trova negata la gioia della doppietta da un intervento difensivo praticamente sulla linea di porta

30′ – Cagliari in totale controllo della contesa verso il fischio finale che darà l’arbitro Saugo

18′ – Altri cambi in casa Cagliari: in campo anche Radunovic, Caligara, Biancu e Oliva. Semplici vuole farsi un’idea ben chiara su tutti gli uomini a sua disposizione

17′GOL!  Dalbert firma il primo gol in maglia rossoblù in scivolata dopo una bella giocata tra Strootman e Marin

14′ – Proprio Deiola va vicinissimo al tris che non arriva solo per un soffio sulla parata di Grandi

11′ – Deiola rileva João Pedro, apparso affaticato

8′ – Col passare dei minuti si evidenzia la differenza di categoria tra le due squadre. Altri cambi anche pe Di Carlo.

5′GOL! Staccata imperiosa di Pavoletti, con palla che prima tocca il palo e poi va in rete sulla strepitosa giocata di Zappa

2′ – Diagonale velenoso di Giacomelli di poco fuori. Cragno, nell’occasione, ha qualcosa da dire ai suoi compagni in fase difensiva.

Inizia la ripresa  Tre i cambi da parte di Semplici ad inizio ripresa. Dentro Dalbert, Pavoletti  e Ceter, fuori Altare, Pereiro e Simeone

45′ – Finisce il primo tempo: 1-0 per il Cagliari, per ora decide Marin

44′ – Sul rovesciamento di fronte, Zappa calcia bene di sinistro ma il portiere di casa respinge

43′ – Continua a premere il Vicenza, ma il Cagliari controlla senza affanni

37′ – Per il Vicenza entra Calderoni, esce Sandon

31′ – Simeone, ben servito da Joao Pedro, calcia addosso al portiere avversario

21′ – Altare recupera palla, serve Pereiro che dalla lunetta prova un tiro a giro troppo debole: nessun problema per il portiere biancorosso

19′ – Risponde il Vicenza con Diaw che si libera sul filo del fuorigioco e impegna severamente Cragno con un tiro ribattuto dal portiere rossoblù

15′ – GOL! Strootman mette in mezzo rasoterra dall’out di destra, raccoglie Marin e mette nel sacco! Azione molto bella, Cagliari in vantaggio: 0-1

10′ – Altare sventa di testa un cross insidioso dalla destra dei vicentini

7′ – Joao Pedro in gol con un piatto sinistro, su suggerimento di Marin, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

5′ – Vicenza subito pimpante: buona pressione nella metà campo del Cagliari