Cerca
Close this search box.

Serie A, il Milan batte 2-1 nel recupero la Lazio

Il posticipo della domenica si conclude con una vittoria nei minuti di recupero

LA GARA. Finisce 2-1 per il Milan la sfida con la Lazio all’Olimpico. Biancocelesti subito in vantaggio al 4′ con Immobile, bravo a trovare la zampata vincente su cross di Milinkovic-Savic. Gara equilibrata con i rossoneri che reagiscono e nella ripresa trovano il pari con Giroud imbeccato da un travolgente Leao. Al 92′ palla persa da Marusic e recuperata da Rebic che scodella e trova Acerbi, il colpo di testa impreciso regala a Ibrahimovic la possibilità di fare la torre per servire Tonali che insacca il gol vittoria. Tre punti pesantissimi in chiave scudetto.