Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Qui Imperia, Genoa-Sion 2-0

Ad Imperia il Genoa, prossimo avversario del Cagliari, ha sfidato in amichevole il Sion. Il grifone si è imposto per 2-0. Assenti i Nazionali Perin, Pandev, Zukanovic, Galabinov, Omeonga e Pellegri. Ivan Juric ha proposto la seguente formazione: Lamanna, Gentiletti, Izzo, Bertolacci, Taarabt, Rossettini, Migliore, Brlek, Lazovic, Ricci, Salcedo.

La rete del vantaggio genoano è stata siglata da Luca Rigoni che al 27′ s.t, profittando di un cross di Rosi da sinistra, raccoglie il pallone e batte il portiere. Il raddoppio viene segnato sempre da Rigoni che al 32′ s.t, sugli sviluppi di un corner battuto da Centurion, devìa la palla in rete.

Nel Sion allenato da Paolo Tramezzani ha trovato spazio il brasiliano ex Cagliari Adryan.